|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурса прав в одном. Бальде не очень умеет открываться, но это связано с новой для него схемой игры и неопытностью. Тот же Нико открывается гораздо лучше, но толку от его открываний мало ибо его состояние не самое лучшее, да и не столб он, как и Бальде. Нам нужен опорник и игра в два напа
|
|
 |
|
 |
|
Если Бальде не умеет открываться то точно надо покупать очки , хотя согласен , что каждый видит то , что видит... Мне кажется, что Бальде очень хорошо открывается и открывается не только вперёд , но и назад , он очень здорово помогает хавам задерживать мяч на чужой половине поля и как мне кажется даже перебарщивает этим - потому как до него играл чел который почти всегда всё делал только вперёд и это у него здорово получалось особенно когда забивал , а вот когда он пытался комбинировать то вспомните сколько Траоре потерял и обрезал , но ведь Бальде не Траоре и не надо сравнивать их по привычке и давать оценку Бальде помня про Траоре ... Конечно Нам хочется , что бы нап какой бы не был у Нас впереди главное что бы он забивал , но и не видеть или принижать другие сильные качества нападающего я думаю не стоит или не спешить с резкими выводами ... Рондон 16 игр 5 голов , Кураньи 19 игр 4 гола , Веллитон 10 игр 0 голов - не так уж разнятся с Бальде 10 игр 3 гола - хотя стоимость ну очень разнится... и ещё как мне кажется Бальде ещё не освоился , очень надеюсь , что весной у него статистика будет лучше... имхо...