Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 10:40
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Всё прошло довольно бундично. Понял, шо заставить себя болеть за сборную в товарищеском матче с той же силой, шо и за "Кубань. Была бы официальная игра, другое дело. А тут смотрел просто как "прогулочный" матч. Благо, шо наши сборники играли его точно так же.

Перед матчем встретил под трибуной ЮАК'а. Пожал руку и пожелал удачи в Саранске. Тот посмотрел на меня... нет, не как на быдло. Был в хорошем настроении. А в ответ на пожелание удачи многозначительно улыбнулся, махнул рукой и сказал шо-то вроде: "Та".. Я это трактовал примерно как "Я ваш Мордва труба шатал". Ну что ж, уверенность в своих силах - тоже хорошо. Главное не перебдеть с этой самой уверенностью.

На самом матче достала бухая группа быдлодеревни из совхоза "Красная телега" Ставропольского края. Достали своим "звуковым баллончиком". На моё предложение засунуть его себе в нижнюю чакру отреагировали довольно резко, объяснив это тем, шо они сюда за 500 км. ехали не для того, чтобы сидеть и молчать. Я им предложил остаться в следующий раз дома. Слово за слово, предложили выйти. Но когда я согласился, данное мероприятие было тут же преложено перенести на "после матча встретимся". Естессно, шо никто никого после матча ужо не встречал, но во втором тайме мои уши хотя бы отдохнули от звука бесовского предмета, т.к. деревня вела себя более смирно.

Сам матч прошёл как-то мимо. Протестов особых не заметил окромя баннера Колифея. Шо там решали фаны на своих сходках, я ХЗ. Но выглядело всё это не как протест, а как выражение благодарности за брошенную нам кость. После этого слушать про "протестный дух фанатства" для меня будет смешно. Нет, есть конечно настоящие, и дейные. Но в большинстве своём это ужо похоже на цирк с кличем "русские, вперёд!"

По игре - увидел до боли знакомую сборную пешеходов. Нашу защиту Брэдли делал, как детей. Габул - дятел, Саня бы такие плюхи не пустил.

Ужо после матча встретил Щёткина. Сошлись во мнении, шо Беленова надо было ставить или хотя бы выпустить во втором тайме из уважения к пришедшему народу. Но Капелло, видимо, решительно был настроен проверить ближайший вратарский резерв. Надеюсь, проверил.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.