|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тьфу, пля, первые кадры и звуки со стадиона и сразу же оглушила звуковая волна дудок... Вот, быдлятина... Не, я серьезно, и охота вам было топать на это дерьмо?
|
|
 |
|
 |
|
Это да, дудей было *****ище

, хотелось отобрать дудки и использовать не по назначению, применительно к дудящим, но задниц много, а я один. Страшно

Потопал на товарняк с целью стать 1/30000-й частью укора власти, лишившей город мундиаля. Лишили и сами стали... мундиалями.

Купил билет за 300 р., "включил" шакала с "Маугли" ( А мы пойдём на север)

Решил обозреть матч с вражеских окопов. Про себя решил, что если непогода случится, то невелика потеря. Увидев десятки, если не сотни кастратиков, погоревал о их судьбинушке

, этож надо, жизни то ещё не видели - а уже кастратики.

Результ товарняка есть гуд - войны не будет.

Результатом похода на сбродную стало личное обогащение.
Хищник - ВИП, любезно "подогрел" трофеем: рюкзак с символикой сборных, в нём - роза двухсторонняя, кружка, памятный вымпел, програмка и подушка

Последним доказательством, что вечер удался стало внезапное появление трамвая под управлением
Шальной. Любезно согласившись подвезти, Алёна вместе с полицаями утихомиривала негодяев, раскачивающих вагон. По лицу Лены было видно, что она бы меня и до подъезда бы довезла. Но трамвай так зависим от места прокладки рельс.

Домашние пришли в восторг от подарка Дмитрия, посетовавшего на бесчинствующих кузьмичей, растащивших дармовые баулы.