Сталкер, я с вами согласен по большинству ваших высказываний, за исключением негатива в адрес Президента и Губернатора. Они продукт той системы, которая их породила. Кардинально поменять то, что было наворочено до них. они не в состоянии. Я бы не стал так резко их критиковать. Ведь есть много положительного в их деятельности. Что же касается состояния города, то вы попали в самую точку. Будучи корреспондентом газет "Кубанский курьер", "Кубанские новости", я неоднократно писал о состоянии ливневой и фекальной канализаций в городе, указывал места в коллекторах, где совершены врезки фекалки в ливневку. Писал о том, что очистные сооружения устарели и не справляются с поступлением промышленных и хозяйственных отходов. Писал о коллекторах, которые давно пришли в негодность. Это было почти 20 лет назад. Промышленность в городе благополучно сдохла. ХБК,КСК, ЗИП, всяческие РМЗ больше не напрягют очистные сооружения, которые были построены " во времена Очакова и покоренья Крыма". Да они, собственно, теперь и не нужны. Кубань-матушка принимает все в свои мутные воды. Купаться в ней давно опасно для жизни. А ведь ее воды, что ужасно, в Славянске -на Кубани и ниже по течению пьют!!! Теперь о новостройках. Развели борьбу против незаконного строительства. Смех да и только! Посмотрите, что творится в "законном"! Евланов клялся и божился, что запретит "точечное строительство". Да ну! Лепят где ни попадя. А там, где не точечное строительство, там вообще хаос. Ни канализации, ни мест для парковок, ни школ , ни дошкольных учреждений, ни поликлиник, ни общественного транспорта! Кому нах нужен стадион на 50 тыс. человек? Во что превратился город? Эх, я уже старый человек, а вам молодым жить здесь дальше. Думайте.
|