Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 22:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Сталкер, я с вами согласен по большинству ваших высказываний, за исключением негатива в адрес Президента и Губернатора. Они продукт той системы, которая их породила. Кардинально поменять то, что было наворочено до них. они не в состоянии.

А накуя они тогда нужны? Эти президенты-губернаторы - мэры?
Я тоже не мальчик! Напомнить Вам, обо что спотыкалось развитие города предыдущие 30-40 лет?
То мы водохранилище строим, ибо масква риса недоедает (на город денег нет - подождите)! То мы братским республикам помогаем (Армянстан в руинах, а вы со своим занюханным центром без канализации, подождете)!
А теперь вообще союз развалился - идите вы еще южнее!
Ах 21 век! Ах подъем!
Ну да! Типа - подъем из говна начала девяностых. А ливневка приправленная дерьмом все та-же! Презик не при чем, губер тоже!
Мундиаль! Вот он шанс! Куй!
Как вы котировались раньше, так и котируйесь!
Что там у вас с населением? Ах! 830 тыс. по официальной переписи! И это что? Город?
Нет! Не надо негатива в адрес президента и губернатора!

P.S.Есть у меня грамотка за подписью верховного главнокомандующего (в то время он еще не был президентом) - готов её бросить на землю и растоптать при подходящем случае.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.