Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 22:58
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Да и что там удивляться, если 99% болел вашего клуба новоиспеченные "краснодарцы" с "северов" и столиц, которым на город вообще наплевать?

Мой ответ как НОВОИСПЕЧЕННОГО совсем "недавно" ( а новоиспекли меня в Краснодаре в 1965 году и которого новоиспекли как болельщика Кубани в 1972-м году)

Как вам не стыдно!!!! Вот вроде взрослый человек!!!(((( Пусть болеют, за свой фк Краснодар!!! Единственное обидно душа у них за город не болит!!! Они тоже казаки только как овцы заблудшие!!!!
Значит те казаки, которые бежали из Советской России уже не казаки????
Или те которые были сосланы Сталинской властью с Кубани тоже не казаки????
А может те которые в силу своих личных проблем покинули Кубань вообще сво..чи???? А может Кубанские казаки под деревней Федюково под Волоколамском. на подступах к Москве били немецкие танки бросаясь на них с зажигательными бутылками и тем самым стали героями, но памятник им поставили недавно, т.к.при Сталине Кубанских казаков правительство не любило!!!! А потом просто забыли, а они как Панфиловцы бились до конца. Да они погибая бились за столицу!!!! Они герои и я горжусь ими!!!
Я скажу о себе.. Ну мать у меня проживает в Москве и всем говорит "Я казачка". Приезжаю к ней в гости, а она мне "сынок борщ кубанский для тебя сварила" !!! Она у меня из Зеленокумска Ставропольского края.... Отец мой из Грозного (терский казак)..... Ну родился я и моя сестра в Краснодаре..... Ну повёл меня отец на стадион в семь лет болеть за Кубань вот так я остался верен клубу.... Да так всегда было, что приезжают в Москву народ из провинции и начинают болеть за московские клубы. Мне сам бог велел болеть за Спартак ( у меня с Константином Бесковым общий племянник есть)..... Но случилось чудо!!! Я всегда и всем говорю, что я Кубанский казак. Я фанатскую атрибутику Кубани как никто много ношу по Москве!!! У меня всегда (не в шкафу) а на вешалке в прихожей висит шарф фк Кубань и не зависимо от игр нашего клуба просто одеваю его раза три четыре в месяц идя по Москве!!!! На футбол когда еду то прямо в прихожей выходя из дому роза уже на мне!!! Теперь почему уехал с Кубани я.... Сильнейшая аллергия на амброзию была.... Доходило до того, что кислородная подушка спасала и уколы сильнейшие.... И вот в возрасте 18 лет уйдя в армию после службы приехал в Москву.... А вот Васька (у которого ник ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ) тоже из-за амброзии в Рязане осел!!! И у Леонида я уверен веская причина была!!!! И если Кубанский казак нашел свою любвь в другой части России, то это тоже уважительная причина!! В душе он остался Кубанцем!!! Меня все на работе называют казачком и здороваются со мной говоря ЛЮБО!!!

Теперь о главном!!!! ГРИНМАИЛ Вы молодцы ребята, что не опустили руки и боритесь с этим злом которое так нагло поступило оставив город Краснодар за бортом!!!! ПРИМИТЕ моё уважение и низкий поклон!!!! Тему не переносите я ВАС очень прошу!!! Нам очень интересно знать о борьбе за ЧМ-2018 от ВАС!!!))))

P.S А таких как Beckar нам и в Москве хватает которые смеются, что мы болеем за Кубань, которые не хотят понимать, что каждая булка 4ая - 5ая Кубанская!!!! Beckar ты за свою жизнь столько не слышал смешков или высказываний негативных идя по улице как я по Москве в КУБАНСКОЙ розе!! А то в Москве прикалываются, а тут ещё и земляк из Краснодара........ Между двух огней!!!!! Типа мы не люди, что не живём на Кубани!!!! (((
Но я люблю. свою землю Кубанскую и буду любить!! Я казак!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.11.2012 в 01:32.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.