Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 23:31
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился с "СЭ" своей оценкой инцидента в Химках: брошенная с трибуны болельщиков "Зенита" петарда привела к травме голкипера "Динамо" Антона Шунина и срыву матча.

- Геннадий Сергеевич, что вы думаете об инциденте на "Арене-Химки"?

- Я очень хорошо видел всю эту ситуацию. Начну с того, что оскорбления в адрес Шунина от болельщиков я слышал и до того, как рядом с Антоном взорвалась петарда. Также я видел, как от одного из взрывов упал мальчик, подававший мячи. А уже потом что-то разорвалось во вратарской, из-под ног Шунина повалил дым, а вратарь упал как подкошенный. И первое что мне бросилось в глаза вслед за этим – радующиеся люди на трибуне за воротами!

А насчет петарды, то во первых никто не видел что за петарда, есть те же китайские, которые даже под ногами могут так ипануть, что глаза через **** повылазят, разлет у такой петарды метров на 5. а он в метре на нее посмотрел, это еще счастье, что токо ожогом отделался. А сомневающимся предлагаю сходить купить большую китайскую петарду, поджечь ее и наклонив голову посмотреть как она ипанет, а потом нам все рассказать как было, если буквы на клаве видеть сможет.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.