Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 03:11
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

А вот "Динамо" добилось уверенной победы в гостях над "Торпедо" и забронировало за собой третье место. Первый опасный момент случился на 10-й минуте, когда последовала передача Стасевича справа вдоль ворот, далее до мяча не дотянулись Драгун, а за ним и Кокаро. По этой же причине другому уругвайцу гостей Фигередо удар слева толком не удается. Вскоре Менди нанес опаснейший дальний удар, но Сулима спас свою команду. В середине тайма Ланько готов был пробить после хорошей передачи Менди, но вовремя удару помешал Веретило. Перед самым перерывом Кокаро головой с линии вратарской мягко замыкал фланговый навес, но мяч угодил в штангу! Совсем скоро с мощным ударом Веретило справился Чесновский. На 61-й минуте Стасевич выполнил великолепный удар со штрафного, однако Чесновский с трудом перевел мяч на угловой. А следом случился гол. Последовал навес Стасевича со штрафного и результативный удар головой Драгуна. А на 81-й минуте Фигередо реализовал пенальти за снос Чесновским Кокаро. Таким образом, динамовцы победили со счетом 2:0. После игры Олег Протасов сказал: "Владели инициативой на протяжении всего поединка и заслуженно победили. Поздравляю ребят с бронзой. Сейчас для нас это неплохой результат. А летом команду ждут еврокубки - это всегда интересно". В свою очередь, наставник "Торпедо" Игорь Криушенко заявил: "Иногда смотреть на наши действия было больно. Оборонялись еще куда ни шло, а организация атаки - это что-то ужасное. Впереди огромный фронт работы".

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.