Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 09:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мдя, скатился на последнее место... Рюрик, как же допинг? Неужели не взял? Ну, ничо, 47-48 место нормально для такого турнира. Дмитриченко должен дернуть))))

Реально ступил на счёт этого. Вечером не купил, а утром поезд прибывал в 11-м часу и я не успевал. Вот в середине вышки и наступило опустошение. А коньяку грамм по 25 раза 4 вернуло бы меня в игру. Потом, уже после игр, Зорин предлагал хереса из своей фляги, но было поздно.
Перед собой ставил две задачи: пройти в вышку и не проиграть в очном поединке Дмитриченко. Обе задачи выполнены. Я впервые прошёл в вышку! Даже с последнего места должен получить баллов в мировой рейтинг. Мою игру с Дмитриченко должны были показывать. Я видел, что нас снимали и после игры подошли телевизионщики и спросили кто я такой. Ещё и поэтому я не мог проиграть абсолютному чемпиону мира. Хотя в этот раз всё висело на волоске. Проигрывая 1:3 на музыке, Олег включил своё и быстро забил мне два выхода. И уже в самом конце прошло ещё одно на центр (это из-за того, что я не стал сушить). Тут мне просто пришлось сказать шайбе "нет!" Может быть это и нечестно, но не более, чем всё, что происходит в нахоке. Обо всех этих нефизических энергиях и включениях сверхвозможностей чуть позже. Позже. Позже Дмитриченко комментировал игры плей-офф, я сидел рядом и поправлял, когда его улетало в воспоминания, и он терял нить игры. Но в своих комментариях он также прошёлся по нематериальной составляющей игры. Вы можете не верить в это. Я и сам не верю. Но порою что-то включается в тебе, какой-то дополнительный сверхмотиватор, и нахокковская поляна из механической игры симулятора превращается в физически-тонкоматериальное продолжение твоей сущности. Иногда это бывает так сильно, что ты уже не соображаешь ничего, не отдаёшь себе отчёт в том, как и что ты делаешь. Да и потом плохо помнишь. Дмитриченко рассказывал о своих победах в мировых турнирах, а я вспоминал свои моменты. Когда я первый раз стал чемпионом в Межгорье. Тогда весь Кулинах болел за меня. Впервые! А я играл с Анахоретом. Как я его обыграл в последней партии, не помню. Или вот прошлой осенью, когда я приехал со своей женщиной на пике отношений. Тогда в заключительном матче финальной игры с Буффоном я выиграл 8:0. Или когда мы Киндерами собрались в круг перед последним туром с Пингвинами. Вот это вот так происходит: ты просто всю свою энергию направляешь на видение этой картины, как происходит эта победа. И потом эта картина реализуется. Это для Паски, который не понимает, в чём смысл командника. В игре с Маркотами перед последним туром задача была проще. Или просто я её так скорректировал. Но я это видел - Мирный побеждает Аптекаря, я - Германа и Таня тоже проигрывает. Я у Германа выиграл с теми же 8:0. Хотя, заметьте - всегда, ВСЕГДА! У меня нет преимущества ни в классе, ни в технике, ни в тактике!!!

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.