Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 09:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Маленький итог по моим играм с Дмитриченко с момента, как он стал абсолютным чемпионом Европы и мира. 18 декабря 2011 г - моя победа 6:2; 1 апреля 2012 г - 5:5; 13 октября 2012 г - моя победа 5:4; 17 ноября 2012 г - 3:3.
Ну, вот включается иногда что-то. Очень хотелось бы посмотреть эту игру по ТВ. Снимали эту игру, я чувствовал. И потом игру с Сиваковым снимали. Да он на порядок лучше меня играет и разнообразнее. Но я видел, что нас снимают. Поэтому внутри сработал тумблер на победу (хоть я ни разу до этого его не обыгрывал). Как это было? Кто скажет?
Но вот все эти включения забирают массу энергии. И потом её надо восполнять. Тумблер отключился у меня сразу после игры с Черновым, т.к. следующим соперником у меня был Радченко. А я - идиот - сменил частоту вибрации. Сказал себе: "ну уж этого то я сделаю". А это неправильная частота вибрации. А сменив её, я уже не смог ни его обыграть, ни вообще больше не взял очков. Хотя должен был брать. И в итоге не выполнил ещё одну скорректированную задачу. Дело в том, что перед турниром Марк Городницкий затеял тотализатор. Каково же было моё удивление, когда я только вошёл в зал, а ко мне подбежал Шаломаев и сообщил, что нас включили в тотализатор. В тотализаторных листах было обозначено 12 пар игроков и надо было угадать, кто окажется выше по итогам турнира. Ну вот 7-й парой и были мы с Михайло. И ведь почти весь турнир в вышке Шаломаев отставал от меня, но когда я скатился на последнее место он меня обошёл.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.