Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 09:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и ещё одно в заключение. Если посмотреть на то, как я прошёл в вышку, бросается в глаза, что мне фортануло. Я считаю, что это награда мне за моё внутренне правило - "не быть гoвном". Интересная в этом отношении была игра с Ларичевой. Сначала я повёл 2:0, забив две заходные по-аптекарски в ближний угол. Потом я уже проигрывал 2:4. И вот при этом счёте я дважды забил два быстрых гола в ходе быстрых и, замечу, красивых комбинаций после вбрасываний. И даже не пытался засчитать эти голы. Хотя абсолютно уверен, что многие бы попытались засчитать. Не знаю удалось бы это, т.к. голы были забиты на грани 3 секунд. Игра так и закончилась 2:4.
Награда мне пришла в виде того, что я всего с 9 очками попал в вышку. Какое-то стечение обстоятельств, что два близнеца Павловых набрали по 8, но я выиграл у того, который обыграл другого, хотя они одинаковые и играют одинаково. Да ещё и у Зайцева 8. А у нас с Меграбяном и Васильевым по 9, но именно их я обыграл. Набери я на очко меньше - и был бы во второй лиге.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.