Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 02:15
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
СПЕЦИАЛИСТ, ладно, понять еще можно, когда дублеры не фотографируются, но когда игроки которые играют за основную команду? хз, просто бред, и неуважение к людям, после этого разве можно расчитывать на доверие?

а ты посмотри состав 2004 Южанина о котором я тебе говорю перед сезоном.Тогда дублеров небыло!!!Была одна команда и в основу выходили те кто на данный момент был сильнее. А самыми молодыми были Орех с Ушениным 1983 года да один 1986-го .ВСЕ!!!(сынка Ешугова невсчет)Всего огого аж 38 рыл.И кто тут дублер?вот нападенцы(Бесчастных Киса Ермак Ландырев Бианг Сальников-все играли в основеЗначит надо было фоткать всех 38 однако нет. нет многих на фото.Поэтому я и говорю что это непрецендент что так было у нас и раньше.ИМХО невижу каких либо притязаний в этом сезоне.Вот и все.
Если буш дальше спорить я скажу так в контракте нет пункта Дублер или Игрок основы.Есть игрок команды (я неберу число пятнадцать для молодежи если конечно тебе это о чем то говорит). хотя видимо вряд ли.жму руку.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.