Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 11:20
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Если честно после выезда в Саранск хочется перифразировать одну известную фразу "Увидеть Саранск и умереть" потому-что только так его можно забыть!!!
Сойдя с поезда я увидел их вокзал, к слову сказать достаточно приличный и красивый и вдруг подумалось а может зря Саранск считают Засранском, но как оказалось не зря, ибо вокзал одна из двух самых красивых достопримечательностей Саранска.
Гостишка в которой я остановился, местонахождение которой позиционировали как "недалеко от центра" как выяснилось это понятие было очень приблизительное, так как находилась она на выезде из города, через дорогу был лес, а дальше дорога на НиНо.
Найти магаз оказалось сильно проблематично, на ресепшене мне сказали "магазин тут рядом", "тут рядом" я прошел пару км до ближайшего магаза, как я понял понятия в Саранске очень приблизительные и с нахождением магазов и месторасположения гостиниц.
За 2 км я увидел море СТО и 3 (!) похоронных агентства, наверное потому что "Увидеть Саранск и умереть"
Город очень грязный, если не считать его центра.
Найти кафешку где можно было бы перекусить очень проблемно, лично я окромя пицерий и блинных ничего не увидел. Макадака у них нет, я все ноги отходил себе в поисках приличных заведений с едой и футбиком.
У них даже трамваев нет...
Иногда казалось что у них нет света, и бегают с копьями.
Из положительного очень дешевое такси, так как по их тарифам в ту же Рузаевку которая находится в 30 км можно уехать за 300-400 российских единиц.
Что касается "Саранск-футбольный город" это чушь, ибо такой посещаемости ни где не помню, саранские таксисты удивлялись тому, что наш град вычеркнули из списка.
Отдельное спасибо ребятам с Москвы с которыми мы приехали с целью посещения сельскохозяйственного форума, за теплую и веселую компанию)))
Никогда не думал что впервые в сушибар сходу в Саранске!!!

Советую свой медовый месяц в Саранске не проводить!)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.