Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 12:05
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
Цитата:
такие грани вырабатываются совместно. Определяется взаимно что можно, а что нельзя и контролируется как клубом, так и лидерами фанатских движени и "фирм". Если клуб будет тупо навязвать то что ему нужно, то ничего не получится.

Тут не всё так просто, ибо для идеального порядка в этом царстве (идеального как для самого существования фан-движки, так и для клуба) необходимо наличие с обеих сторон здраво мыслящих, ЧЕСТНЫХ людей, а не лизоблюдов и "полицаев".

Цитата:
Жгут файера - ради бога, но будьте добры имейте вёдра с водой рядом.

Тут вопрос не к фэнам, естественно, ибо никто тебя с ведром на стадион не пустит.

Drow Elf,
Цитата:
Петарда - это ружье, висящее на стене.

Про эти "предметы" я вообще ничего не говорю. Не вижу в них особого смысла и не разделяю "моды" на эти изделия, которая в последнее время появилась на российских секторах.

Цитата:
Многие из нас против дудок на стадионе, они нам мешаеют, это идиотизм и прочее. Но кому-то они может по кайфу. Так же и с фаерами.

То-то и оно. Кому-то и баттл водки на стадионе - "по кайфу". Лично видел, как "обычные болельщики" швыряли пустую бутылку с верхнего яруса Запада вниз.
Той же "дудкой" можно голову пробить... Про монеты вообще молчу...

Цитата:
Красиво?

Ясен пень! Красивее, по крайней мере, чем перекошенные от синьки рожи и советские флаги (по мотивам недавнего матча сборной).

Цитата:
я бы даже настаивал на полном запрете на пиротехнику во время матча

Настаивай... никто не мешает. А я против "общеболельщицкого" "кайфа" в виде шашлычных с водкой перед стадионом! Ибо в задницу синий "болельщик" куда опаснее "фаната" с файером.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.