Бугор,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
такие грани вырабатываются совместно. Определяется взаимно что можно, а что нельзя и контролируется как клубом, так и лидерами фанатских движени и "фирм". Если клуб будет тупо навязвать то что ему нужно, то ничего не получится. |
|
 |
|
 |
|
Тут не всё так просто, ибо для идеального порядка в этом царстве (идеального как для самого существования фан-движки, так и для клуба) необходимо наличие с обеих сторон здраво мыслящих, ЧЕСТНЫХ людей, а не лизоблюдов и "полицаев".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Жгут файера - ради бога, но будьте добры имейте вёдра с водой рядом. |
|
 |
|
 |
|
Тут вопрос не к фэнам, естественно, ибо никто тебя с ведром на стадион не пустит.
Drow Elf,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Петарда - это ружье, висящее на стене. |
|
 |
|
 |
|
Про эти "предметы" я вообще ничего не говорю. Не вижу в них особого смысла и не разделяю "моды" на эти изделия, которая в последнее время появилась на российских секторах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Многие из нас против дудок на стадионе, они нам мешаеют, это идиотизм и прочее. Но кому-то они может по кайфу. Так же и с фаерами. |
|
 |
|
 |
|
То-то и оно. Кому-то и баттл водки на стадионе - "по кайфу". Лично видел, как "обычные болельщики" швыряли пустую бутылку с верхнего яруса Запада вниз.
Той же "дудкой" можно голову пробить... Про монеты вообще молчу...
Ясен пень! Красивее, по крайней мере, чем перекошенные от синьки рожи и советские флаги (по мотивам недавнего матча сборной).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я бы даже настаивал на полном запрете на пиротехнику во время матча |
|
 |
|
 |
|
Настаивай... никто не мешает. А я против "общеболельщицкого" "кайфа" в виде шашлычных с водкой перед стадионом! Ибо в задницу синий "болельщик" куда опаснее "фаната" с файером.