Drow Elf, Я сам немного в шоке. Накануне специально поехал в Медиа Плазу чтобы посмотреть, где мне завтра работать. Так вот место почти час искал. Сначала попорол до Косторамы, потом вернулся в Улетов, побродил вокруг катка. Хорошо еще, что нашлась официантка в баре, которая точно знала, где АХ находится. Познакомился с директором, которому все это высказал. Он сказал, что заведение новое и над этим он будет работать. Кстати, на следующий день долго стоял в проходе "Меридиана" и направлял всех в желто-зеленых розах в правильном направлении. Насчет, проверки охраны и наличия того, что поесть, понимаете, что вопрос не ко мне. Но многие возмущались, что кухня никакая. В принципе, заведение только-только появилось - думаю, если учтут все пожелания, со временем (а следующий выездной матч только в следующем году) может и стать хорошим местом для фан боления. Что касается, работы без интершума то тут уж выбирать или со мной, или без меня. Иногда мои московские коллеги несут откровенную чушь. И тут их можно только выключить. Технически же пустить звук стадиона с моим комментарием почти невозможно, у них комментатор и интершум идет смешанным. Можно, конечно, купить у них доступ на ЭфТиПи, но зная их цены и их сговорчивость, вряд ли с ними можно будет договориться. Всех со вчерашней победой. Сижу сочиняю сегодняшние "Гетры". С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|