Бугор,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с большого буя... и обязан нести. Потому что клуб должен работать с болельщиками, а не тупо тратить дормовые бабки на игроков и на себя любимых. Это относится не только к Зениту, но и к каждому клубу, и к Кубани тоже. Я, к примеру, не дам гарантию что такого не случится в скором времени и у нас. В последнее время у нас модно стало самовырожение молодёжи путём дерьмовых выходок. В этом виноваты все, но клубы в первую очередь, так как фанатские движи не должни идти самотёком вне зависимости от течений на стадионе. Работать с людьми надо на прямую, а не вбросами просьб в интернет на сайтах что бесполезно и общение только с угодными.
|
|
 |
|
 |
|
Машину времени вроде ще не изобрели. Клубы сами давно ужо просят отдать им все полномочия по организации матчей. Вот тогда им реально будет за что отвечать. А почему сейчас они должны за шо-то отвечать, я хз.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему они должны быть вообще при делах? если если ты сам посылаешь их на йух. Подумай...
|
|
 |
|
 |
|
Сам-то тож напрягись.

Я констатирую факт, шо мусора отвечают за безопасность проведения матчей, но в случае косяков, допущенных во многом и по их вине, взятки с них гладки. Потому либо пусть платят в кассу РФС штрафы наравне с клубами, либо валят нах со стадов. Заодно не придётся потом матчи переносить из-за того, шо у кого-то там инаугурация.