|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас заплАчу...))))) Это ты про синюю мразь (которой, к сожалению, до сих пор полным-полно на выездах почти всех клубов страны) так рассуждаешь? Мне приходилось на выезде в Раменском-2004 встречать вот таких вот "более слабых" жителей Санкт-Петербурга, болеющих за "Зенит" (чего они делали на матче Кубахи с гумами, я уже и не помню). Думаю, увидев и "унюхав" их, ты бы, как и я тогда, несильно стал бы их жалеть после озвездюливания, которое провели невесть откуда взявшиеся в Раме динамики...
|
|
 |
|
 |
|
Давай по возможности как можно меньше лезть в дебри и ответить на такой вопрос - ты считаешь нормальным способ зарабатывания авторитета избивая пьяного в дупелину, нестоящего на ногах и вообще ничего не соображающего человека? Это нормально? А если ты сам не дай бог умудрился нажраться, ты бы как воспринял тот факт, что ты очнулся (дай бог) избитый в канаве посреди Средне-Русской возвышенности?