Новым главным тренером футбольного клуба «Крылья Советов» стал Леонид Слуцкий. Об этом во вторник на пресс-конференции сообщил губернатор Самарской области Владимир Артяков.
«Губернатор был очень убедителен в беседе со мной, и я согласился возглавить «Крылья Советов», так как у этого клуба очень широкие перспективы», - сказал Слуцкий. «Я хочу, чтобы игра «Крыльев Советов» изобиловала комбинационным стилем. Никто не собирается предпринимать сейчас резких кадровых решений. Мы посмотрим нынешних игроков и изучим их возможности. Уже точно могу сказать, что Андрей Тихонов вернется в команду в качестве играющего тренера. В круг кандидатов входит и Марко Топич. Кандидатуры остальных игроков будут названы в ближайшие недели», - сказал Слуцкий.
По его его словам, команда будет открыта для болельщиков. Планируется, что все тренеровки будут происходить в открытом режиме, будут проводиться мастер-классы и пресс-конференции. «Болельщики в Самаре всегда были не только 12-м игроком, но и 13-м и 14-м. Поэтому мы будем максимально открыты», - добавил Слуцкий.
|