Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 21:08
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я не пойму откуда такой фанатизм против магнита, который конечно же доживает свои последние дни.
Мне бы хотелось что Галицкий продолжал жить в Краснодаре, занимался футболом и строил стадион, а не свалил
к бабкaм в Бостоне где обитает его личный друг, который помог ему раскрутится Тимоти вест, или не свалил в Лондон как Чичваркин. Жить в Краснодаре и управлять своей империей в провинции, так далеко от сонцеликого просто подстaвалять свои бизнес под конкурентов и под жадную путинскую шайку. Да еще и финансировать провинциальный клуб а не тот на который укажет михал иванович. Да и находится далеко от места где решаются в судьбы и бабло и где по мановению пальца и прихоти ботоксной крыски, можно лишится бизнеса и бежать, бежать сверкая пятками. Это дорогого стоит. Такая вот плятская и суровая реальность жизни в Путинской России. И потом господдержка хлеба и зрелищ нужных для власти москальских клубов, блатных республик для выборных голосов и питера это растление футбола. И лично для меня частный клуб это ветер времени перемен. И этим для меня является Галицкий, да и тот же Мкртчан. Галицкий конечно не соображает в маркетинге, допустил столько ляпов в создании клуба, его имени, эмблеме, наборе игроков, главном тренере, набрал с автобусной остановки себе околофутбольных людей. Onedivision это был ваще пипец чем он и остается. Кoроче косяки везде. В Кубани тоже..........но по сравнению с Магнитом Кубань это манчестер юнайтед.

И потом. Подумайте друзья, кончина частного клуба в России. А их только 2 полных, анжи и краснодар это продолжение растления Российского дфутбола на века..........ну кули тут радоваться. Сосать будем все мы кто любит свою Родину, свою Кубань. Вот когда бизнес будет идти на новых стадионах, трибуны будут забиты, рестораны тоже, в каждом трк будут личные бутики ФК Кубани и ФК екатеринодаре тогда и надо кричать е5 магните5, будет здоровая злость и здоровая ненависть...........а сейчас это крик ...........глупых редисок.
Имейте здравый смысл.

Последний раз редактировалось Сталкер; 20.11.2012 в 21:15.

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.