Как я понимаю, таким громадным долг 26 млн у.е. может быть образован посредством фактических долгов и взятых обязательств,срок которых еще не наступил, но непременно наступит. Провести бы разграничение этих сумм, факт и долговое обязательство- две большие разницы. Погасить долговые обязательства теоретически возможно путем переоформления контрактов по взаимному согласию сторон, путем переуступки долей акций и основных средств ( стадион+ земля, стоят очень серьезные деньги). Любой независимый эксперт-оценщик , я думаю ,однозначно оценит стадион и близлежайшие постройки с землей под этими объектами, в сумму, способную уравнять долги, те выйти на нули.
Стоит АКК пожертвовать стадионом, еще чем-то и ситуацию можно разрулить. Основные вопросы заключаются в желании АКК идти на подобные шаги и возможности найти желающего, заинтересованного инвестора под рискованный проект в названием ФК "Кубань".
Получается мы полностью зависим от наших родных и милых неразумных горе-управленцев из АКК и лично президента клуба. Довели команду до полного тупика, а теперь вдруг "о Боже" они должны стать настолько разумными и любящими футбол, чтобы все исправить. Я не знаю, так бывает? Хз как-то все нелогично..., что-то подсказывает,что этим людям не дано решить эту сложную проблему... Надеюсь на лучшее вопреки всему...ИМХО.
|