Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 13:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ;637937
Мы расслабляем женщин - хотят играть пусть заходную отрабатывают

Paska, они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании. И нам хочется, чтобы они были среди нас. Для этого и существует такая уникальная формула в нашем команднике. Я согласен, что найти женщину, имеющую страсть к игре очень сложно. Это исключение и какое-то невероятное стечение обстоятельств. Женщины в нахоке - это обычно родственницы играющих мужчин. Я знаю только одно исключение - Ольга Г. из Питера, которую в нахок привела подруга. Кстати, будучи в Питере, узнавал у неё мнение по поводу нашего командника. Однозначно выразила одобрение по поводу женской позиции в команде. Будь в нашей команде проблема с женской позицией, попытался бы привлечь её к участию в Кубке. Но только, конечно, не так, как ТЭЦ. А вообще Игоря жалко - он очень ограничен в возможностях по привлечению и поиску женщин в нахок - дома любящая жена. Почему только он ищет?
Герман, ведь у тебя столько перспективных знакомых дам.

ЗЫ: ТЭЦ, у Данилы, кстати, есть ещё дочь. Поговори с ним.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.