Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2005, 15:37
DJ Bart DJ Bart вне форума
Новичок

DJ Bart на пути к лучшему; 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%DJ Bart на пути к лучшему, 1%

В свежем номере журнала Наша Команда Евгений Калешин дал интервью под заголовком "На эмоциях долго не протянешь", но я бы назвал его по-другому, а именно "Краснодар сАсАть"!!! Поясню:

-Следишь как твой брат играет?
-бла-бла-бла, только вот во втором круге им тяжело придется- все матчи с конкурентами у Кубани на выезде.

-Томском доволен?
-Очень! Я даже предлагал жене сюда насовсем перебраться! Здесь очень человечная атмосфера. Когда я приезжаю в Краснодар, то чувствую себя там НЕКОМФОРТНО. А здесь людт совершенно другие: ДОБРЕЕ, ОТЗЫВЧИВЕЕ, БОЛЕЕ ОТКРЫТЫЕ. Я ВЛЮБЛЕН В ЭТОТ ГОРОД. Не знаю, как будет складываться моя Томская судьба, но я очень хотел бы остаться здесь. И жить, и работать.

-В прошлом году не завидовал брату?
-Некогда было завидовать- работать нужно было. Надеялся, конечно, в этом году с ним побадаться, но не получилось. Поменялись с ним местами. Хотя, шансы пересечься у нас есть. МЫ ЗАЙМЕМ 7-8 МЕСТО, а Кубань может выйдет в Премьер Лигу.

З.Ы. Что ж там у вас за люди такие? Если свои же бегут в Сибирь...

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.