iНа мой взгляд отношения среди акционеров вышли на уровень личной неприязни. Вспоминаеться один сюжет показанный по TV месяца два назад. Пу проводил совещание в каком-то южном городе. Был поднят вопрос по геленджикскому аэропорту ОВД мастерски перевел стрелки на АНТа сказав что с его стороны финансируеться все в полном обьме, вся загвоздка в не способности решить земельный вопрос АКК .АНТ начал петь песню про млятьскую частную собственность ,про старика который не хоочет покидать свою халупу допелся до того что предложил может сжечь хату. Услышав это Пу чуть со стула не упал , сказав чтоб тот больше не нес этот бред.. Да и бизнес ОВД в крае представлен в виде бывшей федеральной собственности. Если вПитере в строительстве у него проектов на 7 млрд.S то в Краснодаре приходиться входить через стройинтеркомплекс, пытаясь решить проблемы дольщиков. Да и армяна вроде притянули как бы в противовес к нему. Не думаю что его испугали долги клуба, его испугало присутствие в проекте ОВД испытать участь Гуцириева продавшего ОВД Русснефть с дисконтом 100% и скрывающегося сейчас в Лондоне не кому не хочеться.
Не знаю дочего дойдет этопротивостояние , но АНТ должен понимать , что если клуб ликвидируеться то он будет проклят поколениями людей, ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса.
Последний раз редактировалось coc; 28.11.2007 в 08:57.
|