Вождь аппачи,
Вождь аппачи а ты оказывается мурло еще то.
Оскорблять женщин
сообщение от 28 ноября 2007, 02:38 только за то, что у них несколько иные взгляды на проблему?
Я не хочу думать плохо о твоих родителях, что они плохо тебя воспитали, поэтому как мне представляется во всем виноват момент появления тебя на свет.
Бывают преждевременные роды, тогда человку для развития требуются дополнительные усилия. Тем не менее большинство с годами получаются нормальными людьми. А тебе этого господь бог видимо не дал.
Видимо решил остановить тебя в твоем развитии на этапе, когда люди еще не осознают, что можно говорить, а что нельзя. Такие люди, переходя во взрослое состояние, называются хамами.
Прискорбно, если ты этого не осознаешь.
зы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а там банят за оскарбления, которые прозвучали здесь? тем более Вождей там нет... |
|
 |
|
 |
|
У нас тут несколько иные взаимоотношения, на ТБ и Лазурном. Чтоб веселиться от того, что кто-то прочитав на одном форуме сделал вывод, что человек не достоин из-за этого появляться на другом.
Ваше право. Вы моджете идти вразнос. Оскобляя все и всех.
Тем более, если человек нахамил в одном месте, то приличным он не станет на другом. Выступай он под каким угодно ником. История мистера Джекила и мистера Хайда это фантастика, а если это реальность то таким людям место в лечебнице.
Если же ты считаешь себя нормальным человеком, то извинись. Право на ошибку есть у каждого.
Без извинения перед
СтропиЛОЙ ты больше не напишешь на Лазурном ни одного сообщения.
Каждое твое следующее сообщение на Лазурном, без предварительно принесенных извинений будет караться предупрежденим.
Я думаю, понятно высказал свою мысль.