Вопрос,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если ты позиционируешь себя как мужчина, будь уж добр идти до конца. Если при мне скажут подобное вслух, можешь не сомневаться, автор слов получит по роже.
|
|
 |
|
 |
|
Откровенно говоря, не совсем тебя понимаю. И, если уж на то пошло, то некоторые мои фразы должны тебе показаться гораздо более оскорбительными. Как например:
===
1.
Какая команда - такие и болельщицы. ИМХО, намёк здесь более чем ясен.
2.
Невменяемая модераторша. Тут и без намёка понятно.
3.
Там банят только тогда, когда у Стропилы критические дни. Тут хз, но при желании тоже можно за оскорбление посчитать.
===
Ну а что написАл
Вождь аппачи? Да по сравнению с вышеизложенным просто детскую шалость:
===
ну как там Анка-***?
*** ещё та...прости господи...
зы: я люблю девушек, но не до такой же степени...
===
Ну два с половиной слова ещё можно за уши притянуть под "оскорбление". И то, если очень сильно хотеть. Ибо, скажем, если слово "Анка" в этом посте заменить на что-нибудь другое (Вопрос, Онелег, Деус и т.п.), то ни у кого и вопросов не возникнет. Максимум, пошлют в ответ.
И вот тут я бы применил так называемое "правило Жириновского", гласящее, что если баба полезла играть в мужские игры, то должна играть по мужским правилам. Без всяких скидок на "даму".
ЗЫ: Ну это лично моё мнение. В его правильности я не уверен. Поэтому решение по твоей жалобе принимать не буду - пусть NICK решает. Но лично я бы оставил жалобу без удовлетворения, поскольку она подана неуполномоченным лицом. Или у тебя есть доверенность от Стропилы?