Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 11:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос,
Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Но если ты позиционируешь себя как мужчина, будь уж добр идти до конца. Если при мне скажут подобное вслух, можешь не сомневаться, автор слов получит по роже.

Откровенно говоря, не совсем тебя понимаю. И, если уж на то пошло, то некоторые мои фразы должны тебе показаться гораздо более оскорбительными. Как например:
===
1. Какая команда - такие и болельщицы. ИМХО, намёк здесь более чем ясен.
2. Невменяемая модераторша. Тут и без намёка понятно.
3. Там банят только тогда, когда у Стропилы критические дни. Тут хз, но при желании тоже можно за оскорбление посчитать.
===

Ну а что написАл Вождь аппачи? Да по сравнению с вышеизложенным просто детскую шалость:
===
ну как там Анка-***?
*** ещё та...прости господи...
зы: я люблю девушек, но не до такой же степени...

===
Ну два с половиной слова ещё можно за уши притянуть под "оскорбление". И то, если очень сильно хотеть. Ибо, скажем, если слово "Анка" в этом посте заменить на что-нибудь другое (Вопрос, Онелег, Деус и т.п.), то ни у кого и вопросов не возникнет. Максимум, пошлют в ответ.
И вот тут я бы применил так называемое "правило Жириновского", гласящее, что если баба полезла играть в мужские игры, то должна играть по мужским правилам. Без всяких скидок на "даму".

ЗЫ: Ну это лично моё мнение. В его правильности я не уверен. Поэтому решение по твоей жалобе принимать не буду - пусть NICK решает. Но лично я бы оставил жалобу без удовлетворения, поскольку она подана неуполномоченным лицом. Или у тебя есть доверенность от Стропилы?

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.