|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рубин идет на 1м месте, это так к слову
|
|
 |
|
 |
|
Идет-то он, конечно, идет, а вот куда идем мы??? Вы вчерашнюю игру смотрели? Как впечатление? Честно скажу, после поражения ФК Кубань от ПФК ЦСКА настроение было получше. А здесь: безнадега полная.

На каком бы месте Рубин не шел, но нельзя же так безвольно проигрывать. Лично я не увидел ни одного момента у нашей команды!

Может кто-то и увидел, не знаю, но я – нет. С такой игрой как со Спутником и Рубином - в плей-офф только позориться. Вспомните как играла Ижсталь, стоящая на предпоследнем месте. Продолжаю верить в светлое будущее ХК Кубань, но настроение после игры не в п…у. (:
Анатолий Степанищев: "Пора делать выводы"
Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК "Рубин":
- Ребята выполнили все, что мы задумали. На сегодняшний, 26-й матч регулярного чемпионата настрой был особенный. Ровно на экваторе турнира мы поднялись на первое место, где в нынешнем сезоне ещё не находились. Пусть это станет для парней дополнительным стимулом в дальнейших матчах. Ну, а играли мы сегодня конечно хорошо, красиво. Хочу поблагодарить ребят за такой залихватский, красивый и я бы сказал, правильный хоккей.
Анатолий Степанищев, главный тренер ХК "Кубань":
- Очевидно, что в нашей игре наступил кризис.
За три выездных матча мы не забросили ни одной шайбы. Честно говоря, за те десятилетия, что я провёл в хоккее, такого не припомню. Что-то в нашем командном механизме работает неправильно. Позади половина чемпионата, пришла пора делать определённые выводы, - подчеркнул наставник краснодарского клуба. – Да, по именам мы довольно сильны, а вот на практике… Необходимо, засучив рукава, продолжать работать. Больше выполнять черновой работы, поменьше демонстрировать зрителям свои навыки владения клюшкой. А то некоторые наши игроки позволяют себе такие вольности, которых я никогда раньше не видел, даже в матчах молодёжных команд. «Рубин» же хочу поздравить с заслуженной победой и с заслуженным первым местом в турнирной таблице. Сибирская команда цельная, настроенная на борьбу и дисциплинированная.
- Перед матчем была популярна тема о вероятной драке между рубиновцем Дарси Веро и игроком вашей команды Джошуа Грэттоном. Но этого не произошло, почему?
- Я считаю, хватит уже заниматься всякой чепухой, пора, наконец, начинать играть в хоккей. Что хорошего в потасовках, грубости на льду? Мы знаем, к чему приводит такое поведение. Большинство болельщиков ждёт от нас красивой, зрелищной, современной игры, а не сомнительного шоу. Нужно радовать их этим, а не кататься вдоль скамеек, выкрикивая определённые слова на английском языке. Если ты нормальный хоккеист, то должен вести силовую борьбу жёстко, но, соблюдая границы правил.
http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17
Слова, конечно, красивые, а на деле?
P.S. Что можно сказать по нашей игре, если нам даже игрок по фамилии Хульт забивает

Лишь то, наша команда вчера хульт забила на игру.