Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 12:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Не верю я в гений Красножана. Дан дал большой толчок клубу по многим направлениям. Юру буду оценивать после сборов, которые он проведет. Дору я действительно особо не костерил ибо "вес" у него не настолько большой. А по селекции были и у него ошибки, но провалов не было

А зачем верить в чей-то гений? Можно просто подождать, а потом выносить аргументированные вердикты, вместо того, чтобы заранее клеймить Красножана, который виновен лишь в том, что сменил твоего кумира.
Почему-то в Динамо ты уже вовсю находишь плоды работы Дана, а о вкладе Красножана в подъём Кубани до зимнего перерыва не хочешь даже слышать.
Любой игрок от Красножана - априори шлак, зато в мертвейшем Никулаэ ты до сих пор видишь суперпотенциал. И т.д.
Т.е. я не о способностях Красножана хочу поспорить (это пока под вопросом для меня), а лишь призвать к элементарной объективности.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.