Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 18:42
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Понравились коменты:

opusmode(ЦСКА)

Кубань просто молодцы. Играют же, играют, могут, а не ноют, не жалеют себя и не обвиняют других. Просто команда достойная уважения.
А крылья надеюсь поняли, что не в Кобелеве дело было....

Gerube

До второго гола я бы назвал Кубань "маленькой Баварией".Очень похожа была на Баварию в игре с Ганновером.Но после второго резко сбавили обороты и уже совсем не были похожи на Баварию.Десять баллов только Попову можно поставить,остальные играли до второго гола.Хотя атака сильна,но привычка расслабляться до добра не доведет.Особенно отметил бы судью.Пенальти реальный,сильный толчок руками от которого Попов и упал в штрафной.Сам бы он не упал.Но дело не в этом.Судья мог дать Крыльям три красные- вратарю и двум игрокам поля за вторые желтые,но не стал.И всё про делу.Вратарь явно расстроился задергался и давать ему в этой ситуации красную,хотя он толкнул судью было несправедливо.Судья мог удалить ещё в первом тайме Крыльев игрока,но не стал ломать всю игру.В общем молодец судья.Будь я главным по судьям я бы ему почетную грамоту выдал.Уверен что практически любой судья российский в такой ситуации удалил бы игроков.Судья их пожалел и по делу.Игра была у него под контролем.Это искусство судьи.Однако, если Кубань хочет больших побед,то нельзя так расслабляться даже со слабым соперником.

112910415

А ведь когда-то лифтом звали.................

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.