Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 19:03
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
Сказал, что после 2:0 стали х..вничать на поле!Я с ним соглпсен,надо эту проблему искоренять уже!

Да походу психологический надлом, может Жан сказал доиграть тайм, ребята растрелялись и не смогли перестроиться - игра у них перла, кураж, а тут их осаживают вот и немного поплыли...

ВОобще Фидлер в составе меня как то напрягал всю игру, пасы неточные, промашек много перехватов мало, отборов мало, (успешных), позицию проигрывал... имхо был худшим из лучших.

Тройка худших на мой взгляд в составе Кубани выглядит так: (по этому матчу)

1.Фидлер
2. Лоло
3. Ионов\Деальберт

Таким образом весь левый фланг проседал. Хотя Цаллагов постоянно уходя вперед оставлял зону откуда Ионов мог бы просто выежать регулярно. (оттуда же и Бальде вначале выпрыгивал)...

Лучшие на мой взгляд:

1. Ивелин Попов
2. Бальде
3.Озбилис (не смотря на случайный автогол), голевуха на его счету вроде бы есть. Да и крутил неплохо....

По игре - не понравилось то что за центральной линией впереди игры не было и была пустая зона между Куликом и Бальде (разрыв большой), когда его заполнял Попов - почти во всех случаях была либо опасность либо гол... (но большинство конечно это инд. мастерство, класс игрока\ов).

Самый яркий игровой момент на мой взгляд это первый гол пас Попова и гол Бальде - выглядело очень качественно и продумано....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.