Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 01:41
kent kent вне форума
Новичок

kent на пути к лучшему; 1%kent на пути к лучшему, 1%kent на пути к лучшему, 1%

KoliFan, 1.Повторяешь ощибки соседей - собираешься переименовывать!
2-3 п. Исторический факт:После февральской революции 1917 года Екатеринодар являлся центром казачьей контрреволюции, возглавлявшейся Кубанской радой. 1 марта 1918 года отряды Красной Гвардии вытеснили белогвардейцев из города, в мае того же года город стал центром Кубано-Черноморской советской республики, а 17 августа был вновь взят белогвардейцами. 17 марта 1920 года, разгромив войска Деникина, в город вошли части Красной армии.
13 сентября 1937 года был образован Краснодарский край. В тридцатые годы заметно преобразовалась культурная жизнь Краснодара – появились краевой драматический театр им. М. Горького и театр оперетты. В 1939 году в городе проживало 193 тысячи человек.
С 11 августа 1942 года по 12 февраля 1943 года город Краснодар был оккупирован немецко-фашистскими войсками, нанёсшими городу большой ущерб. В Краснодаре немцы впервые применили «душегубки».
Краснодар - крупнейший на Северном Кавказе центр культуры, образования и научной деятельности. Здесь расположены научно-исследовательские институты: сельского хозяйства (КНИИСХ), масличных культур (ВНИИМК), садоводства и виноградарства, НИИ риса, а также Кубанский государственный аграрный университет, занимающиеся сельскохозяйственной наукой - приоритетным направлением для Кубани. Большое количество ученых трудится в научно-исследовательских и проектно-конструкторских организациях, ведущих исследования в области разведки нефтяных и газовых месторождений, добычи и переработки нефти и газа, а также технологий тракторного и сельскохозяйственного машиностроения, пищевой промышленности. Многие из их научных разработок и открытий имеют всемирное признание.
4. Она дарила земли не свои, а государственные
5. Бизнесс-контракты заключенные между Краснодарским краем и например тойже Германией (в Гоновере при Ткачеве) придется все до единого переписывать если мы переименуемся, и неизвестно будут ли они вообще дальше работать (немцы этого не поймут-они народ педантичный).
6.Еше как повлияет на статус: сейчас это звучит так Краснодар - центр Краснодарского края, входящего в Южный федеральный округ.
Территория, занимаемая городом, составляет 683 кв. км. В административно-территориальном отношении Краснодар разделен на четыре административных округа: Центральный, Западный, Карасунский и Прикубанский. В границах округов находятся два поселка городского типа, три сельских округа и 29 сельских населенных пунктов. Центральными улицами города являются: Красная, Северная, Красных Партизан, Ставропольская.
В 2002 году город Краснодар был признан лучшим городом России.
В 2003 году город отметил своё 210-летие! а при смене имени прийдется менять просто все а вот это и есть тот самый статус которого нет у Екатеринодара.
7. Лично для меня это очень актуально, мне придется переделать всю свою жизнь в прямом и переносном смысле: начиная со свидетельства о рождении, паспорта, аттестата, института, и т.д. и т.п. и заканчивая всеми документами на лично мое право собственности (авто, квартира)!!
P.S. И я в этом бреде участвовать не хочу: если кому-то нефиг делать, то пусть в своей семье и называет город Екатеринодаром, а я родился, вырос, учился в Краснодаре и горжусь этим!!! Помимо этого есть много дел вместо того, чтоб куйню выдумывать о переименовании, да еще в честь кого - Екатерины какой-то, у нас в городе гораздо лучшие люди бывали чем она!!!

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.