|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik, епт, ну какой футбол от Юры сейчас можно обсуждать? Попытку со Слоном в два напа сыграть? Его футбол начнется весной, тряпки приготовлены, на всякий случай. Вылезет, будет мужик. Подожди, щаз Ивелин повязку потребует, посмотрим, что будет и кто нас и как тренировать будя Банда всегда опасна, Юра с бандой никогда не работал
|
|
 |
|
 |
|
Я могу тебе сейчас дать десятки ссылок, в которых известные специалисты отмечают прогесс Кубани по игре. Но это ведь не Красножан ее поставил, это тень Петреску сделала. Можно также еще сказать, что все тренеры, придя в команду мониторят состав, дают всем шансы. И Дан тоже смешил бывало. Ставил Ломича левым хавом. Это суть тренерского цеха - вечный поиск. А ты тут сидишь и смеешься над решениями одного из самых граммотных тренеров России. И он ошибается. Но это - часть процесса. А вот когда тень Петреску переиграет самого Петреску, я над тобой поглумлюсь. Насчет зимы - не боись. Носится Кубань по весне будет хлеще прежнего. Ты может и не следил за другими командами РФПЛ, но и Нальчик и Локо периода ЮАКа отличали отменную физическую подготовку. И Локо переиграл и перебегал Кубань прошлой весной. И очковый жирок Красножан непросто так набирает, он права будет качать по селекции.