Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 22:33
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Владимир Пресняков-старший: "Дикань похож на Кобзона и Агутина".

Известный российский артист Владимир Пресняков-старший в интервью "Советскому спорту" заявил, что полностью согласен с тем, что "Джентльменом года" был признан Андрей Дикань.

- Я давно слежу за премией «Джентльмен года». И в принципе, я был согласен с выбором всех номинантов. Неважно, играют они за «Спартак» или же другие команды. Дикань — это в первую очередь мужик. Я никогда не слышал, чтобы он хамил, не соблюдал принципы честной игры, позволял себе оскорбления. Да, возможно, он не самый яркий футболист, но он супер мастер. Я могу привести вам такой пример — есть саксофонисты, которые во время выступления всячески изгаляются с инструментом, напрягают мышцы лица так, что жилки трещать, а звука нет. А у Диканя музыка льется безо всякого позерства, если сравнивать его с российскими артистами, то он похоЖ на Иосифа Кобзона или ЛЁню Агутина — они всегда честны и не уподобляются каким-то непонятным танцулькам и позерствам, - заявил Пресняков. sovsport.ru

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.