3 : 0, я думаю, шо надо просто отделять спортивную составляющую от, так сказать, этической. Об этом говорит Бугор. А то у нас шо ни матч, так шапкозакидательство начинается.
С этической, само собой, сАсАть кастратам не пересАсАть.
А вот со спортивной я бы в этот раз их закидывать шапками не стал. Перед предыдущими матчами беспокойства за результат не было. Потому шо кастраты реально катали УГ и выглядели командой из третьей лиги. Но счас за месяц после кубкового облома, надо признать, они чуток игру подправили. И разносы мусорам и "Тереку" дома плюс неплохая игра в Москве против "Локо", испорченная Безбородовым, тому подтверждение. Это при том, шо у них не играет Юра, на которого весь первый круг они только и молились.
Потому у Красножана счас должен кипеть мозг от размышления о том, как сохранить золотую середине: не перебдеть с атакой, как с конями, потому шо перспектива нарваться на кастратскую контратаку счас как никогда реальна; с другой стороны, закрываться мы не должны полностью, да и не умеем (уже не умеем, наверное). И надеюсь, шо ЮАК найдёт нужный выход из ситуации и вдолбит наконец некоторым личностям в команде, шо шутки на поле в пятницу могут закончиться плохо. С бомжами же ему это как-то удалось, в конце концов.