Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Puшkin, какой неудачи? Я не считаю, на данный момент, Кубань именно его командой. Его команда будет после сборов, о чем сам Юра сказал. Епт, ты из контекста не выдирай. Для меня, как для профи, важен результат. Юристов, знаешь ли, тож докуа. Но не все результат дают. Юра пока что результата нигде не дал. А гребанный распильный Нальчик, с его шестым или каким там местом, тока полный профан может считать "результатом". Нальчик рухнул туда, где должен и пребывать именно потому, что с уходом Юры пилить особо не получалось. С точки зрения всего остального, весна, действительно очень показательна будет. И с позиции состава, с которым мы ее начнем, и с позиции игры. Мы почти всех лидеров дома принимаем. И тут вопросец. Ибо конявые нас пришибли, как детей, с Юрыной тактикой. Надо учится ставить и автобус, когда надо. Тот же Леня вчера в Питере закрылся и очечко выхватил.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.