Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 17:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кхеххх, в этой теме пишу впервые....всё некогда было, читать почитывал, а вот отписаться как то не получалось.
Что хочется сказать.....Почитал и мягко говоря в лёгком акуе. Честно говоря вымораживают посты некоторых форумчан, которые и в этой ситуации видят постоянно негатив. Один засыпает при счёте 3:0 в пользу "Кубани" в Саранске и называет игру УГ. Второму не нравится наша игра в Перми где мы вынесли вечно неуступчивый и ****опротивный Амкар с таким же счётом. "Волгу" обыграли 6:2, так это ваще мёртвая команда, её бы типа и Армавир обыграл не напрягаясь.......а ничё что эта "мёртвая команда отобрала затем очки у Спартака и Рубина?
"Крылья" вынесли 4:1, опять что-то не так........
А когда при Петреску (ещё по первой лиге),мы в том же Саранске и Н.Новгороде влетали с крупным счётом, вы ув.господа не засыпали при просмотре матча? Или наслаждались искромётным футболом?
Да в былые времена при румыне, при первом же забитом голе, отошли бы тупо назад и отбивались бы до самого конца, пытаясь удержать счёт. Так зачастую и было. Может защита и казалась чуть понадёжней, но я в одном месте видел такой футбол.
Лучшая защита-это нападение. Не я сказал, но мне такой футбол больше по душе. Мы стали более агрессивней, более уверенней в своих силах и показываем атакующий и результативный футбол. Что ещё не так?
Мы делим 4-5 место в начале второго круга. Когда такое было прежде? Да никогда.
Нет же находятся скептики, которые постоянно пытаются влить ложку дёгтя в бочку мёда. Особенно усердствует Гудвин. Дима, я тебя конечно уважаю как человека и специалиста в разных сферах жизни, в том числе и футболе, но в своей неприязни к Красножану, ты честно говоря явно перегибаешь. Да, он не святой, есть косяки по жизни, но и Петреску не Иисус Христос, что бы на него всю жизнь молиться.
Я например до сих пор тоскую по Яковенко, но не пишу же об этом в каждой теме....
И хватит нагонять тоски и туману. Кубаха играет, играет весьма неплохо, вопреки всем прогнозам которые тут многими выдвигались после ухода Дана. Давайте радоваться этому пока локальному успеху, и надеяться на светлое будущее.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.