Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассупонились, всех порвем, чисто на классе. Юра гений, команду выстроил
|
|
 |
|
 |
|
Время для сАсАлок ще придёт, а запас их на этом форуме неиссякаем. Юра не гений, но вот за то, шо хватило ума не разваливать хорошую команду (а на это ума не у всякого европейского тренера хватит, о наших уже молчу) и за то, шо бережёт бесценный багаж, оставленный ему Даном, ему можно и нужно сказать спасибо. Просто я (и думаю, не один я) сторонник того, шобы как благодарности, так и сАсАлки были за шо-то конкретное, а не авансом. Потому вагон навоза в адрес дяди Юры за то, шо он ще ничего не показал, для меня выглядит, мягко говоря, странным. Шо было в Нальчике и "Локо", было в Нальчике и "Локо". И шо он там на тётю Олю наезжал, лично для меня тоже пох. Пусть он хоть веслом её огрел. Человеку свойственно ошибаться и свойственно исправляться. И если дядя Юра весной зажжёт в ПЛ, значит так тому и быть. А если нет, так тогда и будем на него батон крошить. В тройном размере.

Пока впереди кастраты и осетины, в которых он должен принести 6 очей.
А то ежели после каждого матча обсуждать мужик ЮАК или не мужик, дык скоро от тебе вещдоки потребуют в доказательство подобных утверждений.