Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2005, 09:06
Гость

kent,
Цитата:
Повторяешь ощибки соседей - собираешься переименовывать!

Да ипить вашу душу! Ну как можно быть таким тупым?! Никто не собирается ничего не переименовывать. Речь идёт о ВОЗВРАЩЕНИИ названия. А уж возвращение отнятого - священный долг!
Потом - о каких ошибках идёт речь? Не думаю, что, к примеру, тверичи или челнинцы жалеют о содеянном. Лично я уже позабыл, что были такие города как Калинин, и Брежнев. Сколько не вспоминаю случаев - возвращение названия приносило только плюсы, но никак не минусы.

Далее, не понял, накуй ты сюда вывалил историю города? Причём, судя по всему, этот текст взят из книжки старых советских времён. Ибо полностью однобок и тенденциозен. А где слова о том, что жители Краснодара встречали немецкие войска хлебом-солью? Где анализ причин этого? Где цифры населения города до входа сюда частей Красной Армии и после?

Цитата:
звучит так Краснодар - центр Краснодарского края

Ну и чё? Будет звучать так: Екатеринодар - центр Кубанской области (или Кубанского края) Ничем не хуже. Никаких договоров это не коснётся - если договор выгоден сторонам, то никто от него отказываться не будет.

Цитата:
придется переделать всю свою жизнь в прямом и переносном смысле: начиная со свидетельства о рождении, паспорта, аттестата, института, и т.д. и т.п. и заканчивая всеми документами на лично мое право собственности (авто, квартира)!!

Ты где прочитал о том, что тебя насильно погонят по инстанциям переписывать все бумажки???!!! Никто этого делать не будет и не собирается. Всё пойдёт естественным путём. К примеру, срок действия прав на управление ТС - 10 лет. Так что, рано или поздно тебе в ГАИ идти. Вот тогда твой документ поменяют (бо, его один хрен менять), а в новом документе будет написано - "Екатеринодар". Точно также, постепенно, будут меняться и все остальные бумажки.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.