Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 00:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Вот мы тут все спорим,шутим,подтруниваем над оппонентами.А никто ведь из нас,кубанцев,не задумался о том,как быстро деградируют томичи.
Вот давайте представим себе масштаб деградации:
2003 год,сентябрь:
"Есть команда,которая не продается"
2007 год,ноябрь,пост некоего Sergey_M на Лазурном:
Цитата:
"Почему Томь должна была в нальчиге бицо за КК?"

Вы представляете себе масштаб трагедии.Насколько я помню,такой вопрос задавало не одно это чудо.
Люди,куда они катятся?Зачем нам этот очаг паразитизма?Они заразят своим ебанизмом всю Россию!Такие очаги инфекции нужно сжигать напалмом!
Оно не говорит о красивых комбинациях.Оно не говорит о желании выиграть.Оно не говорит о трех очках в копилку команды.Почему?Потому что оно привыкло жить другими критериями.Оно считает,что в этом матче выиграет не "Томь",а соперник и не потому что он сильнее,а потому что сопернику нужнее.А потом проиграет соперник,потому как "Томи" нужнее.
Еще один-два сезона распилов,и оно будет говорить так:
"Почему мы должны были выигрывать?Мы же в гостях играли.А в гостях выигрывать нельзя.Выигрывать нужно дома.
Как таких вот дебилоидов вообще можно допускать на стадион?Оно не смотрит футбол.Оно уже вычисляет,кому победа нужнее.За того и болеет.Если даже играет Томь,а Нальчику победа нужнее-оно будет болеть за Нальчик.
Казалось бы,не все такие.Есть ведь Вопрос,oneleg.А я считаю,что они просто более изощренны в писании.Т.е. пишут одно,а мысль в голове та же,что и у этого чуда.
Как считаете,земляки,это излечимо?
Мне кажется,что нет.Отобрать все мячи,поставить вышки на "Труде" и отгонять автоматными очередями аборигенов от трибун.Ну а чтоб не скучали-дать им нагайки-пусть соревнуются в беге на оленьих упряжках-пусть там демонстрируют ущербность своих мыслей.Олени все стерпят.
З.Ы.
Это ж как нужно себя ненавидеть,чтоб писать такое:
"Почему Томь должна была в нальчиге бицо за КК?"
Команда своей игрой плюет ему в лицо,а оно, вытирая с лица слюну и сопли,понимает-команда проиграла потому что бица ей не за что.Не за "Кубань" же!И не за него,ущербного.
Зачем нам биться за Кубань
В далекой Кабарде?
Ее болелы,как ни глянь,
Нас петушат везде.
За что вы бьетесь?За престиж?
За город,репутацию?
Чтобы гордился ваш малыш?
Преподнести сенсацию?
А нам зачем такой футбол?
Идти на матч,не зная результата?
У нас тогда мокреет пол
И сокращается простата.
Должны все знать о матчах лиги-
Под кого лечь,кому минет.
А если мы хотим интриги
То сходим лучше на балет.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.