Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 12:52
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

20080 Томский умелец1, Город: Томск 28-11-2007, 09:52:31
Вы напрасно иронизируете. Я считаю,что большинство здравых людей, не сомневаются, что российский чемпионат прошел по СЦЕНАРИЮ ,нет. Другое дело - какой процент сценария реализовался в чистую.Тут есть варианты и разногласия. Я предполагаю 100% вариант. Исходя из этой посылки, письмо-обвинение Кубани не имеет смысла, ибо представляет из себя поверхостно-дилетантский подход к проблеме. Иными словами, кубанци привязались к СЛЕДСТВИЮ, в то время как благоразумно было бы обратиться к ПРИЧИНАМ.
Но, также понятно, почему им не захотелось искать истоки проблем. И вовсе не потому, что из всеобщего дерьма лукаво торчат уши самих кубанцев с бирками "локомотив". Дело в том, что если они захотят в очередной раз войти в ПЛ, им нет никакого резона ссориться с ее руководством, ибо в случае принципиального и честного расследования, нити коррупции неизменно сойдутся в Москве, в кабинете Мутко. Поэтому, кубаноиды, насмешив людей, накатали телегу на безобидную Томь, зная очевидно, что ответа в пах, как могло получиться в случае наезда на Москву, не будет. А посему - можно писать , что вздумается, смешивая как весьма прискорбные для Томи факты, так и безусловные помои.
http://fc-tom.ru/gb/post-20080#post20080

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.