|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, билет на футбол по паспорту - это идиотизм... как всегда вместо нормального выхода решения проблемы у нас всё усложняют... что даст Это решение ??? Мне кажется только одно - уменьшения количества болел на трибунах и очень у меня большое сомнения , что Это поможет решить порядок на стаде... Надо всего лишь Повесить камеры во всех точках на стаде и самое Главное довести до ума у которых его не много - неотвратимость НАКАЗАНИЯ за нарушения...
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот, что интересно - почему мнение о том, что на стадионах вообще небезопасно, ОБЩЕПРИЗНАННЫМ стало ИМЕННО СЕЙЧАС? Где были все обыватели, говорящие о персональной ответственности, в 90-е-начале 2000-х? По грибы что ли ходили? "Креслопады" на Луже, ЦСКА в Ельце, мясо в Новороссе и т.д. Да
по сравнению с тем, что было тогда, сейчас на стадионах тишь да гладь!
Фанатское движение в России изменилось до неузнаваемости! Принципы "Don't stop hooligans!" и "No one likes us and we don't care!" ушли в небытие!
Ладно, футбольные власти, но многочисленное сообщество интернет-болельщиков (на трибунах из этих людей, кстати, если процентов 10 находится, то хорошо)?