Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 22:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Немного "мясного" офтопа.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу «ЦСКА» к коллеге Леониду Слуцкому за советом. Наставник армейцев поделился опытом:
- Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде) — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?
На что игрок мгновенно ответил:
- Это же просто тренер, ответ «я!»
Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу:
- Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?
Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину:
- Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?»
На что Кокорин сказал:
- Элементарно, это я!
На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина.
- Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин!
На что Карпин возмутился:
- Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.