Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 01:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
я Вас понимаю ведь Вы жертвы телевизионного обмана!!!!! поверти человек русский.....намного удобней себя там чувствует чем в москве...я там был десятки раз и прекрасно вижу с каким уважениям ко мне там относяться!!!

Не будем дискутировать, есть просто злые факты.
Самый простой, это то что кавказ не попадает в систему развития мононационального государства как Россия.
Если не брать глупые и безумные 70 лет савецкой власти, то Российская империя как и Русь, всегда была
мононациональным государством с плавильным котлом откуда выплавлялся только один Русский этнос.
Даже твой разговор о том что тебя там уважают значит видят в тебе другую нацию. Не смешно.
Кваказ заставляли плавится, кто не хотел чемодан, порт, турция. Везде были губерни и Русские люди.
Если Россия хочет выжить как государство нужно возвращаться к 1000 летней традиции и системе которая работала. Кувать нацию, где ты везде будешь видеть Русских людей. Верующих в разные религии но Русских.
как Чечня с ее национализмом вплавится в Русскую матрицу как и весь каваказ сейчас???

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.