Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 21:14
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Никакие +25 в Краснодаре не оправдывают такие бездарные поражения.Получается,что проиграть Барселоне или Реалу очков в 30-35-это достойный результат?!Все ясно тогда.

Что может быть ясно? Я считаю, что достойно проиграть, как Вы говорите, Барсе или Реалу хоть 50 очей, но если при этом неделей раньше, выиграть у любой из них 51 очко! Отмазки, типа "не там поселили, да туману напустили над городом", для таких команд как Галатасарай - выглядят просто как детский сад, ясельная группа.
Играли на результат, результата достигли. Дальше каждый решает свои турнирные задачи
И, кстати, не такая уж и средненькая команда - Галатасарай!
А если бы Локомотив вначале проиграл в Турции 24 очка, а дома победили бы с разницей в 25 - достойны бы были?

Считаю, что после такой оглушительной домашней победы, стартовав так в первых четвертях, там, в Турции, при такой сумашедшей поддержке, мог бы посыпаться любой "великий" клуб. А Локомотив не посыпался! Мужики!
С крепкими нервами и устойчивой психикой!

Так что достойный это результат, достойный!

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.