1. Тренер
Игру проиграл Красножан оборонителными заменами! Не умеешь счет удерживать - не мучай попу! Я ждал свежие фланги и креативного Пиццу в центре, получили Жавнерчика и Фидлера!
2. Недонастрой
Мне трудно об этом говорить, но настрой кастратов на игру был выше, у нас к дерби были готовы далеко не все! Армаш, Козлов, Попов, Ози и Тлисов - к ним претензий меньше, чем к остальным. А, Кастраты бились, как будто им яйца пришьют, в случае победы...
3. Лучший игрок матча - Николаев!

В таких матчах, даже незначительная помощь беспредельщиков в черном повлиять на результат может. Этот ****** убил игру, напрочь и основательно!
4. Стадион
Кастратов все больше... Они как вирус, прогрессируют и заражают новых людей! А кол осиновый Кубаха, сегодня, к сожалению не забила...
Прикол - на востоке сидели дети в красно-синих спортивных костюмах, Магнит их на игру пригласил и раздал кучу сувенирки этим детям (флажки, календари и т.д.) Не знаю, откуда они, но после матча мы шли рядом с этой группой детей. Все довольные дети кричат: "Краснодар, Краснодар". Один мальчик говорит: Сергей Викторович (к тренеру), Вы же перед матчем, за Кубань говорили кричать!

Наверное, и мы недоболели и должны разделить это поражение с командой... Хотя сбор на 5 секторе запада мне очень понравился!
Очень обидное поражение, нет слов...