Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 00:06
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
Славолюб Муслин: "Итоговый счет не слишком справедлив для "Кубани".

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал победу над "Кубанью" (2:1) в матче 18-го тура чемпионата России. "Игра была по сути равна, без большого количества опасных моментов. Для "Кубани" этот результат, наверное, несправедлив. Но для нас итог последних трех матчей с "Кубанью" тоже был несправедлив. Мои ребята проявили характер, они верили, что могут победить, проигрывая со счетом 0:1. В конце матча мы постоянно лезли вперед и в итоге смогли забить второй мяч. Я очень рад, спасибо всем ребятам", - приводит слова тренера Р-Спорт.

Главный тренер "Краснодара" подчеркнул, что его футболисты не получат дополнительных выходных в связи с этой победой. "Завтра будет тренировка, никаких поблажек или наград из-за этой победы. У нас скоро матч с "Ростовом", нам надо готовиться. Отдохнуть ребята еще успеют, отпуск у них будет практически целый месяц - до 9 января. Что касается дополнительных премиальных, то их не было. Самой большой наградой для футболиста должна быть победа и три очка", - пояснил Муслин.

Также сербский тренер сообщил, что "Краснодар" намерен рассмотреть вариант с выкупом трансфера бразильского нападающего Вандерсона, который играет за "горожан" на правах аренды. "Вандерсон отлично адаптировался в нашей команде. До конца следующей недели мы обсудим (с руководством клуба) возможность подписания полноценного контракта с этим нападающим", - сказал Муслин.

УВАЖАЕТ,А ЗНАЧИТ БОИТЬСЯ!!!!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.