Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 10:16
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

скажу так... ну из своей жизни... когда учился в школе, то там как всегда делили мальчиков в классе на физре на две команды... я был примерно средним в росте нашего класса... и вот наши высокорослые с большим кол-вом мышечной массы объединились в одну команду, а все низкорослые в другую и я был среди второй команды... в самом начале примерно год мы им проигрывали в футбол, баскетбол и волейбол.... но наша сила в была в единстве... потом наступил момент когда мы их начали делать во всех этих видах спорта.... мы настолько цепко и чётко играли в обороне и наши атаки были реже чем у противника но более результативные... да и на улице у нас было три команды и гоняли мы в футбол и хоккей и команда в которой был я была самая маловозрастная и наступил момент, когда мы начали выигрывать у более взрослых.... у нас в команде был парень очень сильно играющий и вот однажды он типа сказал, что мы без него никто и проиграем... и о чудо играя без него мы победили... он в это время смотрел этот матч...потом он просился назад, но мы его не взяли и уйдя в команду противника мы этот состав где он играл делали!!! да Красножан поменял игру.... да это его ошибка!!!! но не надо говорить типа эти замены вогнали в ступор команду!! ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ на поле и их типа нежная психика перевернулась!!! ну не смешите меня!!! теперь о голах в наши ворота.... очень часто тоже в юном возрасте смотрел игры мальчишек которые играли в футбольных спортшколах.. так у детей обычно такие голы когда мяч летит на пятачк перед воротами и там через частокол ног влетает в ворота... удары из далека, дриблинг, стеночка, пас это все позже к детям приходит при взрослении... и вот эти два детских гола!!!! и оборона значит никакущая вчера была того как мы забили... психика подействовала!!!!???? сколько футбол и не только футбол видел игр, когда одна команда всю игру давит и не может забить, а другая команда чётко ведя оборону делает всего одну или две атаки и побеждает, этот матч например типа финал крупного турнира и как мужики плачут проигравшие понимая, что были сегодня сильнее, но проклятая оборона противника играла надёжно...
Я думаю смысл уловили о чем я писал!!! кто не понял поясню... мужик на поле должен быть мужиком, а не слабохарактерным юношей со слабой психикой!!!!! А если учитель (тренер) меняет правила игры (состав), то настоящие бойцы должны понимать, что им будет сложнее и прибавить!!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 01.12.2012 в 10:26.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.