Гудвин. По твоим раскладам получается, все кто проигрывает не мужик, а это значит все наши(и не только) тренера. А вообще по идее какие претензии, Кубань до последней минуты с игры не дала Краснодару ничего создать, в атаках мы были острей, какие претензии к Красножану, учитывая что Краснодар сейчас на подьеме и играет неслабо, в данной ситуации защита должны были отбивать эти штрафные, но не смогли, не доработали гдето не повезло, такое бывает, Красножан все правильно сделал, может чуть с заменой ошибся, но я сомневаюсь что тот же Пиццели смог в конце что нибудь сделать, Краснодар тоже на месте не стоял и очень даже хорошо защищался, но мы были лучше, просто защита не доработала именно на штрафных, если уж обвинять то всех, главное делать выводы и идти дальше. И кстати, вот например Динамо с Тереком по делу проиграли Краснодару(с игры), мы же были лучше, но, гдето не хватило концентрации и удачи в конце, да причем со штрафных, такое бывает. И нормально Красножан настраивает команду, просто гдето ребята не отошли еще до конца от Дановской защитной тактики, ну а какието недоработки и ошибки это бывает у всех а тем более во время перестраивания игры, главное ЮА все делает исправляет, только дурак этого не видит, у нас не ЦСКА и не Анжи с их бюджетам и подбором игроков чтобы за несколько месяцев полностью наладить игру, стабильность и практически ни кому не проигрывать(конечно с условием сильного тренера), у нас хорошая крепкая команда которая кстати хочу отметить идет в лидерах благодаря тренеру, да, Красножан может сделать так что Кубань будет играть на уровне нашей первой троицы и выступать достойно в Европе, исключительно благодаря мощной тактики ЮА, но для этого надо немножко время, сопоставить игроков, определить уровень(с условием раскрываемости на будущее), кто не соответствует поменять и т.д., это Анжи может сразу готового взять, а тут надо найти хорошего(с перспективой) и раскрывать так сказать подбивать под уровень, Красножан в этом спец, сильный тактик практически все может, причем такие тренера по футбольным меркам все делают за короткое время, чем меньше время зависит от уровня клуба и подбора игроков, и как игроки втянутся. Я не хочу ни кого хвалить, я просто хочу сказать не каждому клубу так везет что ушел один сильный тренер и пришел другой минимум не хуже, все видят тотже Локо и Спартак, а ведь эти клубы по круче и то не могут тренера найти, просто у нас с некоторыми специалистами какоето болото, они вообще не разбираются в тренерах, у них перед носом тренер который(как некоторые говорили) создает команды на высоком европейском уровне, возможно лучший в России, они его в упор не видят, про локо я молчу, там баба которая сама не знает чего хочет(кроме конечно деланья денег), и которая думала что таких тренеров куча. Среднего тренера(который по учебнику работает) не проблема найти, их везде куча, а сильного тактического тренера, а значит мыслящего и талантливого, который может абсолютно везде работать(если конечно там адекватное руководство), таких тренеров очень мало. Для Красножана не важно какую задачу ставит руководство, он все равно будет работать и добиватся максимум возможного из команды, то же и с целями. Вообщем время покажет.
|