|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, Юра, как бы, не мальчик в тренерском деле. Скока ему еще надо времени? У меня, лично, сформировалась позиция, что Юра сейчас именно то, что нужно МОА. Примерно также все было и в МетаДоне. Особо никуда не рыпался клуб, чухались себе потихоньку. Юра подтянет под себя игроков без особых запросов, в общем - полная минимизация расходной части. А для выхода в Европы надо, наоборот, тратить. МОА четко сказал на встрече с болелами, что тратить не готов. Что мы маленький клуб и т.п. Я много раз постил уже, что наш шансик исключительно в приходе футбольного губера. Чтобы пинков начал давать всем
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, все немного не так как вы лично сформировали позицию. Да МОА сказал, что тратить не готов. Но что значит ТРАТИТЬ? Дело в том, что под этим нынче воспринимается ТРАТИТЬ как "Зенит" или "Анжи". Покупая игроков за 60-40-20 лямов. Так да, МОА тратить не готов. Да и нет смысла если честно. Там еще зряплату надо ложить аховую...
А вот тратить на нормальных игроков, это можно. У нас раньше был ОДИН за 4-5 лямов Траоре. Теперь подписаны Бальде, Попов, Озбилис. Думаю, выросли в цене Беленов, Дельберт, Козлов, Пиццели .... Так что МОА тратит, но разумно. Впереди окно и еще хз как мы усилимся. Может один два игрока уровня Попова и Озбилиза. Вместо не особо проходящих в состав и уже будет АЙС!

.........
Ну а про то, как губер иногда вмешивается и в лице Долуды дает пинков так это не мне вам рассказывать. Может ну его на такие ситуации.....