Master xxx, я не считаю, что мы были лучше. По мне игра была ничейной. Вот это и тревожит. Сегодня игроки заявили, что это, типа, случайное поражение, два стандарта залетело. Надо быть честными. Команда просела физически, поэтому и стандарты в конце матча залетели.
Юра стал от обороны после гола играть, что тож было ошибкой. Я еще до матча отпостил, что атака у кастратов нормуль, сзади у них проблемы, которые надо использовать. Честно скажу, был уверен, что один они забьют, учитывая, что в последних матчах дерьмо всякое моменты создавало против Кубахи. И Конате нас простил разок, кстати, не со стандарта. Это абсолютно тренерское поражение, как и с конюшней. Согласен, что и у Дана подобные матчи бывали. Но это был дерби, мать его. Если бы Юра это нормуль осознавал, то замотивировал бы команду, базу открыл бы перед игрой, а не после

. Повторюсь, мы и в более худшем состоянии на дерби выходили и вытаскивали игры. Я ведь не зря нагнетал ситуацию до матча. Даже мне, чайнику, было видно, что кусками команда стала играть. Кто были лучшими на поле? Те парни, которые знают, что такое дерби. А тот же Ивелин матч провалил. Его убирать надо было либо на фланг либо вааще менять. Центр поля мы проиграли вчистую. Все подборы были за кастратами. Да и в плане созидания ничего не получилось почти. Банку кастраты сами себе привезли, потом еще пара полумоментов была и все.