Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 15:03
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, я не пытаюсь сравнивать эти матчи. Для Дана это не был дерби. А по физике вопрос вопросов. Не думаю, что Юра этого не видел. Но почему не сделал ничего? Накуа появился Фидлер на поле? Глубину атаки магниду создать. Если у тебя проседает команда в концовках и ты это знаешь, накуа в оборону закрываться? Выпусти бегунка и игрока для контроля мяча, мяч подержи, забросы поиграй. Играть УГ тож надо уметь

Вот, вы давние и преданные болельщики Кубани. Это очень хорошо. Но есть и минусы - игру смотрите при больших эмоциях. Я когда на минуте 70-ой где-то понял, что магнит давит не по-детски, а Кубань села, стал мысленно бояться стандартов. Потому как по игре трудно было магниту преодолеть такие редуты. И думал лишь бы дотерпели. Вроде умом понимал, что Армаш и Деальберт головой хорошо играют, но чувства усилившейся опасности нарастало. Думал могут потерять победу, а произошло еще хуже. По заменам, Жавнерчик вышел сдерживать Жаозиньо. Ибо тот рвал на своем фланге всех. Не попал в игру. Фидлер заменил уставшего Кулика - пользы немного. Вы тут все сетуете, что не выпустили Пиццу и Букура. Может быть и так. Но только нападение было оторвано от команды. Центр весь проиграли. Не первую игру видно, что после часа игры Тлисов и Кулик сдыхают. Опорная зона и второй центрдеф - вот корень зла в проигранных матчах, помимо физики.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.